Neue Produkte von Spirit of Spice – jetzt im Kräuterstübchen

Peppermint Pesto
Denkt man an Minze, steigt einem direkt die typisch frische Note in die Nase! Gepaart mit Pinienkernen, Petersilie und Zwiebeln macht es dieses Pesto unvergleichlich.
Aromatisch, frisch, minzig, geradezu leicht im Geschmack!
Anwendung:
2 EL Pesto mit einem 1 EL Parmesan und 4 EL Öl verrühren.
Verwendung:
Natürlich ist Peppermint Pesto der beste Freund der Nudel, aber auch ein Klecks in die Minestrone oder in den mediterranen Auflauf ist herrlich. Last but not least – einfach auf ein gutes Baguette oder Ciabatta Brot – mehr geht nicht an Geschmack!

Hot Chili Pesto
Tomate, ein Hauch Orange und eine ordentliche Portion Chili-Feuer, fertig ist das Chili Pesto. Wer “Feuriges in der Küche liebt, wird seine Freude an diesem Pesto haben. Es verspricht Schärfe, Aroma und eine fruchtige Note, die im Handumdrehen nicht nur Farbe in die Speisen bringt. Lassen Sie sich ruhig von uns “einheizen”.
Anwendung:
2 EL Pesto mit 1 EL Parmesan und ca. 3 EL Olivenöl verrühren.
Verwendung:
Feuern Sie Chili con Carne an oder geben Sie der Neudel einen feurigen Begleiter. Gerne mit etwas mehr Öl als Marinade für Ihr Fleisch oder für die Porion “Schärfe” aufs Brot oder in der Sauce. Aber Vorsicht! Nichts für “Einsteiger”

Kürbiskern Pesto
Österreich, Berge, frische Luft, die gute Küche – mmmhh lecker! Gleich denkt man an Kürbiskerne – da kommt unser Kürbiskern Pesto doch gerade recht – wer kann da schon widerstehen?

Anwendung: 2 EL Pesto und ca 4 EL Olivenöl verrühren. Enthält Sesam.
Verwendung:
Natürlich zu Nudeln und nicht immer nur die italienische Pasta, Spätzle und Co. passen genausso gut. Es passt in die Herbstküche zum Kürbis oder Eintopf. Deftig – ja bitte!

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