Neue Produkte von Spirit of Spice – jezt im Kräuterstübchen

Pasta e basta
Der Italiener geniesst seine Pasta gerne puristisch, ein gutes Olivenöl, die sonnenverwöhnten Kräuter Petersilie & Basilikum, die Gewürze Chili, Pfeffer, Zwiebel & Knoblauch – e basta !!!
Mehr braucht man nicht zum Pasta-Glück – kann es aber auch mit Scampi, Speck oder Fleisch verfeinern.
Anwendung:
Für 2 Personen ca 3 EL Gewürzmischung mit 6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, frisch gekochte Nudeln (250 Gramm) zufügen, umrühren, salzen und geniessen…

bruschetta al pomodoro
Die zweite Leidenschaft des Ialieners ist das Brot – warm, knusprig und gekrönt mit einer Mischung aus Öl & Kräutern. Tomatig-würzig und frisch kommt es auf den Tisch… so gelingt das Entrée immer!
Anwendung:
Brot (Ciabatta o. Baquette) in Scheiben schneiden. Über dem Grill oder im Toaster rösten. Je 1 EL Gewürzmischung mit 2 EL Olivenöl anrühren, salzen und auf die noch warmen Brotscheiben streichen.
Für Salatsoßen die Gewürzmischung verrühren und kurz “einweichen” lassen.

pizza e più
Kennt jemand jemanden, der Pizza nicht mag? Nein, wir auch nicht – also soll auch eine tolle “pizza e più” Mischung das dritte Gewürz der “Italien Classics” sein.
Oregano steigt sofort in die Nase und küsst die Tomaten des Sugo – großes Finale für den Hefeteig.
Anwendung:
“pizza e più” steht für “Pizza und mehr”, entsprechend vielseitig ist die Verwendung:
für alle Tomatensoßen, Pizza, aufs Brot, für den sommerlichen Salat mit Tomate und Gurke usw.

Unsere italienischen Klassiker biteten wir bewusst ohne Salz an !

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